トリミング

ペットショップ「ペットコミニティープラザPCP千葉北店」では広く清潔なサロンでマイクロバブル・炭酸泉・泥パック等、愛犬の皮膚コンディションに合ったメニューをご提案し、愛犬にも飼い主様にもご満足頂けると思います。 カットのスタイリングも事前にお好みのスタイリングをトリマーと細かくカウンセリングさせて頂き、より可愛く変身した愛犬をご覧頂けるように努めております。 以前より大変ご好評いただき、特に土日祝祭日などは大変込み合っておりましてご迷惑をお掛けしているお客様も多いかと思います。申し訳御座いませんが、お早目のご予約をお願いいたします。
完全予約制 TEL 043-312-7575

トリミング

シャンプーコース 爪切り・耳掃除・足裏と足回りカット・肛門腺絞り
カットコース シャンプーコースに全体のカット
MIX犬、上記以外の犬種実際にご愛犬を確認させて頂いた後、料金をご案内いたします。
犬種 シャンプーコース(税抜) カットコース(税抜)
スムースコートチワワ ¥2,500~ ¥3,500~
ロングコートチワワ ¥3,000~ ¥4,000~
スムースコートMダックス ¥3,000~ ¥4,000~
ロングコートMダックス ¥3,500~ ¥4,500~
ヨークシャーテリア ¥4,000~ ¥4,500~
パピヨン ¥4,000~ ¥4,500~
Mシュナウザー ¥5,000~ ¥6,000~
トイプードル ¥5,000~ ¥6,000~
柴犬 ¥5,000~ ¥6,000~
コーギー ¥5,000~ ¥6,000~
シェルティー ¥5,500~ ¥6,500~
コッカ― ¥7,000~ ¥8,000~
ポメラニアン ¥4,500~ ¥5,500~
マルチーズ ¥4,500~ ¥5,500~

上記のカット料金はバリカン仕上げの料金となります。 ハサミ仕上げの場合は料金変わりますのでお問い合わせください。

お知らせ:平成30年より単品メニューなどの料金が一部変更となっております。

詳細はお手数では御座いますがお問い合わせ頂きますようにお願い致します。

追加料金 料金
毛玉が有る場合(ピンポン玉位1つに付き) ¥500~
わんぱく料金(くちわを使用する場合・補ていが必要な場合)
単品メニュー 小型犬 中型犬 大型犬
爪切り・耳掃除・肛門腺絞り 足裏バリカン・足回りカット・部分カット ヒゲ切り・歯磨き・肉球ケア 1点 ¥500 ¥600 ¥800
3点 ¥1,200 ¥1,500 ¥2,100
5点 ¥2,200 ¥2,700 ¥3,700

※1年以内に混合ワクチンを受けていないワンちゃんはお受け出来ません。

※安全の為10歳以上のワンちゃんはお受けできません。

※ご予約時間に10分以上遅れる場合はキャンセルとなります。

※猫ちゃんはトリミングは行っておりません。

※土日は大変込み合いますのでお早目のご予約をお待ちしております。

※単品メニュー・爪切りセットメニューの受付終了時間は17:30までとなります。

シャンプー

¥300
(EXは¥500)
チワワ(ロング・スムース)・ミニチュアダックスフンド・パピヨン・パグ・ミニチュアピンシャー・ジャックラッセルテリア・MIX犬(体重4kg以下)
¥500
(EXは¥700)
ポメラニアン・トイプードル・シーズー・ビーグル・マルチーズ・柴犬・フレンチブルドッグ・ペキニーズ・ウエスティー・ミニチュアシュナウザー・ケアーンテリア・キャバリア・MIX犬(体重4~7kg)
¥700
(EXは¥900)
日本スピッツ・コーギー・ボーダーコリー・シェルティー・アメリカンコッカー・MIX犬(体重7~15kg)

※シャンプーコースかカットコースご利用時のオプションとなります。

※コース料金に上記のお値段がプラスでご利用いただけます。

泥パックエステ

ペットショップ「ペットコミニティープラザPCP千葉北店」で使用している泥パックは海泥成分と海藻成分、世界各地で産出される『泥』成分を科学的理論の元ブレンドしております。 効果は防臭・乾燥肌の保湿効果・毛並みをサラサラに美しく、ふわふわな毛に仕上げ体臭軽減にも効果的です。

体重 料金(税抜)
2kgまで ¥1,000
2.1~4kgまで ¥1,500
4.1~6kgまで ¥2,000
6.1~8kgまで ¥2,500
8.1~10kgまで ¥3,000
10.1~12kgまで ¥3,500

※泥パックのみのご利用は出来ません。

マイクロバブル温浴

ペットショップ「ペットコミニティープラザPCP千葉北店」で使用しているマイクロバブルは『ターレス社製』を使用しております。毛穴よりも小さい泡を発生させ毛穴の中から汚れを取り除きます。また、特殊な酵素の入った温浴材を使用する事により頑固な皮脂等も効果的に除去致します。非常に多くの動物病院でも導入されております。効果はふわふわな毛並みに仕上げ、脱臭・皮膚アレルギーの有るワンちゃんにも非常に効果的です。

10.1~20kgまで¥2,500
体重 料金(税抜)
6kgまで ¥1,000
6.1~10kgまで ¥1,500

※マイクロバブルのみのご利用は出来ません。

炭酸泉

ペットショップ「ペットコミニティープラザPCP千葉北店」で使用している炭酸泉は人間の美容業界で広く使用されているメーカーの物を使用しております。炭酸ガスが皮膚で吸収される事により毛細血管が広がり、毛細血管の血流が5倍前後の血流量になります。 効果は新陳代謝、免疫力をアップさせ、老廃物を排出デトックスにも効果的です。また、皮膚のpHを弱酸性に保ちしっとりスベスベお肌に。毛も肌も、さらさらに仕上げます。

その他メニュー 体重6kgまで 体重6.1~10kg 体重10.1~20kg
炭酸泉 流し湯 ¥300 ¥500 ¥700
炭酸泉 温浴 ¥1,000 ¥1,500 ¥2,000

セルフドッグウォッシュ(店頭受付のみ*ご予約不可)

[お客様にお持ちいただく物] シャンプー剤・タオル・ブラシなど

[お店にてご用意している物] ドライヤー・トリミングテーブル・エプロン

コース 料金(税抜)
Aコース(30分) ¥650
Bコース(60分) ¥1,300
Cコース(90分) ¥1,950

※ご利用終了は19:00までとなります。

※10分延長毎に250円(税抜)頂戴いたします。

※ご利用のお客様はお近くのスタッフまでお申し付けください。

※順番待ちボードにお名前とお電話番号をご記入いただき順番が参りましたらご連絡いたします。 (お呼び出し後10分間待機いたしますが、お見えにならない場合は次のお客様にご利用をお譲りいたします。)

利用規約

• 完全予約制です。ご希望の際は必ず事前にお電話くださいませ。とくに年末、お盆シーズンなどの混み合う期間はお早めにご予約くださいませ。
  • ご予約の無断キャンセルが2回以上累積いたしますとお受け出来なくなりますのでご注意くださいませ。
  • 原則的に本年度の狂犬病予防及びワクチン接種を終えていること、規定のワクチンを終えていない子犬及び10歳令以上の高齢でないことが条件です。
  • トリミング中、病気を発見した場合、お客様の指示を受け、獣医師の指示を仰ぎますので、事前に必ず緊急連絡先をお教えいただきます。また、連絡がとれなかった場合は、獣医師の指示を受け、応急処置をいたしますが、この場合の費用はお客様にご負担いただきます。
  • 予想のつかない疾病による不慮の事故、やむを得ざる天災に基づく失踪、死亡、損傷の場合の賠償、損害補償等はできかねます。
  • 噛み癖、病気、ケガなどがある場合はトリミングできません。これらを発見した場合、直ちにお引き取り願います。
  • その他、承り時技術的に承りかねる場合もございます。
トリミング営業時間
元日