ドッグトレーニング

"<>
昨今のペットブームの中、わんちゃんを家族として迎えるオーナー様は年々増加してきておりますが、その陰で全国の保健所では数多くの尊い命が絶たれております。 その多くがオーナー様自ら持ち込まれ、年齢も若い子犬からジュニア(2,3歳)が多いと言われております。 『何故そうなってしまうのか?』 弊社有限会社wan'smallは平成9年よりペットショップを経営し、数多くのペットとオーナー様の架け橋となるべく運営をしてまいりました。
その歴史の中で分かる事は、『トイレのしつけがうまく出来ない』『仕事から帰ると部屋がグチャグチャ…』などの理由から段々と愛情が薄れて行くケースが多いという言う事です。『そうなってしまう前に!』と言う思いからこの犬の学校ワンSTEPを立ち上げた次第です。 トイレもイタズラも最初はどの子もするんです。 正しく教えてあげれば良くなる子がほとんどです。 ただ、幼犬時の勉強の時間はとても大切です。 愛犬と勉強の時間を少しだけとってみませんか?きっと成長する愛犬の姿が見れると思います! しつけ教室ブログ ⇒ http://ameblo.jp/onestep-pcp

各種コース・料金

ワンStepの料金は『ペット達とオーナー様のより良い関係をサポートする』を理念としている為に、ご購入頂いたお客様は割引価格を設定して微力ながらご愛犬との新生活を応援いたします。 もちろん、一般のオーナー様も大歓迎致します! 基本的なトレーニングを中心に、ご自宅で問題無く生活できる様になる為のトレーニングをオーナー様と一緒に勉強して行きます。 仔犬の社会化時期(生後5か月位まで)にしっかりと接してあげる事がとても大切です。 一緒に勉強して、どんどん良い子に成長していく愛犬を見てみませんか!

ファーストステップクラス

まずは家族である愛犬を「知る」事から!犬の行動学に基づいた適切な接し方とすぐに出来るおトイレトレーニングをレッスンいたします。

時間 60分 全1回

¥4,000+税
¥無料ご招待

パピーパーティークラス

犬馴れ・人馴れ・もの馴れ・音馴れ!仔犬の時期にしか出来ないとても大切な「社会化」をお友達と思いっきり楽しみながら体験!

時間 90分 全1回

¥4,000+税
¥2,000+税

ステップアップクラス

基本的な指示をコミニケーションツールとして活用する為のレッスンをします。愛犬との関係性がグッと近くなるオススメのレッスンです。

時間 60分 全4回

¥18,000+税
¥16,000+税

マナーアップクラス

安心安全に楽しくお散歩が出来る様に一緒にお散歩をしながらレッスンします。愛犬との関係を完成に導くクラスです。

時間 60分 全4回

¥18,000+税
¥16,000+税

カウンセリング&ポイントアドバイス

≪1歳以上のお友達≫

時間 60分 全1回

¥5,000+税
¥4,500+税
さあ良い子になれたかな? LET'S ENJOY TRAINING!

『犬の小学校』開校!!

愛犬との毎日において、運動不足の解消、ストレスの発散は大きな課題です。お預かりでのトレーニングで自由に遊んだりみんなで楽しくストレス発散!ワンちゃん同士のかかわり方や社会性を学ばせるには最適。留守番の多いワンちゃんや今まで習った事を強化させたい場合におススメです! 犬の小学校パンフレット
こちらをクリック頂くとわんSTEPのホームページから料金など詳細がご覧いただけます⇒https://www.t-wan-dog.com/犬の小学校/
犬の学校わんSTEP
月曜日・他に平日1日