店舗のご案内

有限会社wan’s mallが運営するペットショップ「ペットコミニティープラザPCP千葉北店」は、千葉県千葉市稲毛区六方町に店舗を構え、犬・猫やアクア・小動物はもちろん爬虫類や猛禽類、トリミング、動物病院、犬の学校を運営する大型総合ペットショップ専門店です。 子犬・子猫の徹底した健康管理や、トリミングやペットホテル、しつけ教室、動物病院、アクア小動物までをすべて自社で運営を行う事により、当社でしか出来ないご購入頂いたお客様へ細やかなアフターケアを実現しご購入後のペット達と飼い主様をしっかりとサポートします。 近年、劣悪な環境での販売や販売したら終わり等の話も度々メディアで報道されております。 ペットショップ「ペットコミニティープラザPCP千葉北店」では販売後の「ペット達と飼い主様のより良い関係を総合的にサポートする」をモットーに販売後も飼い主様とペット達の事を考えていつまでもサポート出来るお店作りを目指しております。
駐車場
エスカレーター