リクルート

有限会社wan’s mallでは動物の事が大好きでと言うだけでなく、販売後もお客様とコミュニケーションを大切にし、動物とお客様の事を第一に考え、お客様にお困り事等が有った場合は頼って頂ける様なスタッフになって頂きたいと思っています。 ただ、何でも出来るスペシャルな人材を求めている訳では有りません。初めは誰でも出来なくて当たり前です。 単純に動物の為に頑張れる気持ちの強い方! お客様の為に頑張れる気持ちの強い方! 是非有限会社wan’s mallと一緒に成長して行きませんか?

有限会社wan‘s mall

代表取締役 鈴木洋平

募集要項

雇用形態 正社員・アルバイト・パート
お仕事内容 ① わんちゃん・ネコちゃんの販売と生体管理 ② トリマー ③ アクア小動物の販売と生体管理 ④ ドックトレーナー ⑤ 動物病院の獣医師及びAHT
応募資格 16歳以上(高校生不可)
勤務時間 [ ① ② ③ ] 平日 8:00~20:00の間でシフト制(実働8時間・休憩1時間) 週2日3時間以上から応相談 [ ④ ⑤ ] 平日 10:00~18:00の間でシフト制(実働8時間・休憩1時間) 週2日3時間以上から応相談
給与 [ パート・アルバイト ] 時給制 詳細はお問い合わせください。※試用期間あり [ 正社員 ] 詳細はお問い合わせください。※試用期間あり 共に経験者の方は優遇致します。
待遇 交通費支給(上限25,000円まで)・社会保険完備(勤務時間による)・労働保険完備(勤務時間による)・有給休暇(入社半年後付与)・昇給随時・社員販売割引制度
コメント 生体販売、ペット用品、トリミング・ホテル、動物病院・ドックトレーニングを備えた総合大型ペットショップです。ペットと飼い主様のより良い関係を応援するをモットーに販売して終わりでは無く、生涯に渡り動物と飼い主様をサポート出来るお店作りを一緒にして行ける人材を広く募集いたします。 ペットショップ業界未経験者も大歓迎ですので、動物と飼い主様の為に一生懸命頑張れる方お待ちしております。
応募方法 応募ご希望の方は履歴書の送付をお願い致します。追ってこちらより面接日調整のご連絡を致します。 また、不明な点ございましたらご連絡下さい。
総合受付 有限会社wan’s mall TEL:043-424-9494 担当:鈴木洋平