アクア小動物販売ご案内

アクア販売・オーダーメイドケージ制作専門店「RCPレップケージメーカーズ」

ペットショップ「ペットコミニティープラザPCP千葉北店」ではアクア・オーダーメイドケージ制作専門店「RCPレップケージメーカーズ」を展開しております。 熱帯魚・金魚・海水魚はもちろんの事、テラリュウムやコケリュウムに力を入れており、新ジャンルとして注目を集めている恐竜のフィギュア等を配置しリアルな造形を作り出す「ジオリュウム」は全国に発信し専門誌での特集にも取り上げられる程で御座います。また、日本では初となる爬虫類の内装をオーダーメイドで製作もしており、従来には無いリビングやオフィスのエントランスにも置ける魅せるケージを製作いたします。経験豊富なスタッフと苔や流木等の素材も豊富に揃っております。また、定期的に作り方などをお教えする教室も開催しております。ご自宅ではお部屋が汚れたり、機材を揃えなくてはならなかったりと、大変だったりしますがペットショップ「RCPレップケージメーカーズ」ではレンタルスペースも完備しており気兼ねなく製作にのめり込めます。

小動物では「小動物専門店プチコパン」を展開し千葉市内では珍しい血統書付きのネザーランドドワーフやホーランドロップイヤーラビット等のアメリカンラビットを厳選されたブリーダー様より取扱い、ハムスターからコザクラインコやオカメインコの雛を取り揃え、清潔な店内と適切に愛情を込めてそだてられご満足頂けると思います。

また、爬虫類ゲージのレイアウト制作も行っておりますので興味のあるお客様はお気軽にスタッフにお尋ねください。 アクア小動物新入荷情報⇒http://ameblo.jp/aqua-pcp/
生体販売営業時間
元日